Oficina de Aproveitamento Integral de Alimentos

🥦🥕🍎

Uma realização do projeto BAAU em parceria com:

Ambnut – projeto de Extensão na Área de Nutrição da Unifesp campus BS, para promoção de sistemas alimentares sustentáveis

Saber Sabor Solidário – projeto com recurso do CMDCA de Santos, idealizado pela Rede Minha Comunidade

Sustentável na Prática – perfil Instagram da Gestora Ambiental, Gabriela Marcondes, dissemina hábitos sustentáveis

A oficina acontece em 2 partes, Apresentações, Teoria e Prática:

Apresentação das organizações parceiras, dicas de receitas e preparações para o aproveitamento dos alimentos, e ao final preparação de receita com cascas da banana para o sanduiche estilo carne loca e de chips com bananas!

Vagas são limitadas para até 20 pessoas, por ordem de chegada!

Sexta-feira 23/6 de,16h30 a 18h30, na Estação da Cidadania de Santos

Assine para receber nosso boletim

Contatos

Avenida Ana Costa, 340 – Santos / SP

(13) 3221-2034

contato@concidadania.org.br